Torta de Morango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de Morango

Ingredientes de: Torta de Morango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Morango

Separe as claras e reserve. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Alterne o leite e a farinha misturando bem. Junte a baunilha e as claras em neve, delicadamente. Por último o fermento. Coloque em forma de abrir untada e enfarinha e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em chantilly e coloque sobre a massa fria ainda na forma. Cubra com os morangos e coloque a gelatina dissolvida (fria) sobre os morangos. Leve à geladeira até firmar a gelatina.

Informações Nutricionais de Torta de Morango

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 186,54 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 49,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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