Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata todos os ingredientes menos a geleia no liquidificador. Despeje em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar até o centro ficar firme. Deixe esfriar e coloque a geleia por cima.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 157,65 kcal
  • Carboidratos 20,66 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 112,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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