hamburguer de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
hamburguer de atum

Ingredientes de: hamburguer de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amaranto em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de atum

Retire toda água do atum e misture aos demais ingredientes(com a mão mesmo), ate formar uma massa homogênea. Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos. Prontinho Rende: 2 porções Depois de pronto, vocês podem consumir na hora ou congelar por até 45 dias.

Informações Nutricionais de hamburguer de atum

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 155,58 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 17,63 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 441,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;