Almôndegas de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Almôndegas de Bacalhau

Ingredientes de: Almôndegas de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Bacalhau

Dessalgar o bacalhau como de costume. Bater no processador com todos os temperos e, em seguida, misturar com o farelo de aveia. Formar as bolinhas e levar ao forno em um refratário untado com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel e acrescentar o molho de tomate e levar novamente ao forno por mais 15 minutos. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Bacalhau

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 55,37 kcal
  • Carboidratos 2,73 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 3792,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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