bolo de banana sem trigo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
bolo de banana sem trigo

Ingredientes de: bolo de banana sem trigo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 12,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana sem trigo

bater primeiro a banana e o ovo no liquidificador depois acrescentar os demais ingredientes,colocar em uma forma untada se precisar untar,depois levar ao forno a 180 graus já pré aquecido,e deixar assar por 30 minutos dependendo do forno pode demorar mais para assar,use o palito para ver se já está assado.

Informações Nutricionais de bolo de banana sem trigo

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 126,90 kcal
  • Carboidratos 22,61 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 25,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;