torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
torta de sardinha

Ingredientes de: torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

bater no liquidificador, ovo, qualy, leite,trigo, sal,fermento. colocar na assadeira untada e enfariada. fazer molho na panela no fogo, tomate , cebola, extrato, sardinha sem spinha deixar ferver e sal. colocar em cima da massa e assar

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 151,56 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 264,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;