bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

Ingredientes de: bolo de Banana sem açúcar e sem farinha (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

- Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. - Misture bem a massa com a aveia e com a canela e, por fim, adicione o fermento. -Despeje na forma untada com manteiga e farinha de aveia , decore com rodelas de banana e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos. Antes de tirar confira se o bolo está assado, porque pode levar mais tempo.

Informações Nutricionais de bolo de Banana sem açúcar e sem farinha

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 106,37 kcal
  • Carboidratos 9,95 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 15,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;