Dadinhos de Tapioca com Charque

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Dadinhos de Tapioca com Charque

Ingredientes de: Dadinhos de Tapioca com Charque (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Tapioca Yoki
check uncheck 100,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 8,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinhos de Tapioca com Charque

1. Processe o queijo e carne, 2. Misture o queijo, as linguiças e a tapioca, 3. Em um bowl junte a mistura e o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. 4. Acrescente os temperos (sal e pimenta branca) e continue mexendo até a mistura começar a firmar. 5. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. 6. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. 7. Sirva com molho de pimenta agridoce

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca com Charque

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 23,57 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 84,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;