- Em um recipiente misture o fermento em pó com a farinha de trigo integral, adicione a água (morna) e misture bem, deixe o fermento reagir por mais ou menos uns 10 minutos (verá que esta mistura irá crescer e fermentar). - Logo após esta fermentação, adicione o azeite e o sal e mexa bem. - Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexendo até que comece a desgrudar do fundo, então continue adicionando mais farinha e mexendo com as mãos. - Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e continue sovando a massa. Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto na massa, ( quando não estiver mais grudando nas mãos) e é neste ponto em que vc vai adicionando à massa a chia, a farinha de linhaça e a quinoa em flocos. -Sove bem a massa para que o pão fique bem macio. - Coloque novamente a massa em um recipiente, tampe com dois panos de prato e deixe a massa crescer por 30 minutos. - Corte a massa em 7 pedaços e faça o formato de 7 pães. Coloque-os em uma forma untada e deixe crescer novamente por mais ou menos 1 hora para que cresça bem. - Asse no forno aquecido em 180 graus por 40 minutos ou até que vc espete uma faca e ela saia lisa e o pão esteja douradinho. Cortando cada pão em 10 fatias, cada uma delas irá valer 1 ponto. Esta receita é para ser dividida com toda a família, se preferir menor quantidade , faça a metade da receita.
Gramas por Porção: 19 g
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