Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misturar a farinha com o açúcar e a margarina. Fazer uma farofa e depois untar uma forma e colocar uma camada de farofa, uma de banana (fatiada em meia lua), polvilha canela, depois repete e termina com farofa. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 40 minutos, ou até dourar a farofa.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 154,91 kcal
  • Carboidratos 32,58 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 17,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;