Cuscuz de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Cuscuz de Frango

Ingredientes de: Cuscuz de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Frango

Cozinhe o peito de frango (em água e 1 colher de azeite) e reserve metade da água do cozimento Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango Coloque a pimenta e sal a gosto Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada Em uma forma média (com buraco no meio) coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma Desenforme em prato grande ou refratário redondo e sirva quente

Informações Nutricionais de Cuscuz de Frango

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 285,09 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 18,05 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,26 g
  • Sódio 655,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;