Omelete de chuchu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Omelete de chuchu

Ingredientes de: Omelete de chuchu (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de chuchu

Caramelizar a cebola com uma colher no azeite, acrescentar 1 dente de alho. Acrescentar o chuchu picado. Apos 1 minuto refogando, acrescentar 1 tomate picado, e a pimenta dedo de moça, picada e sem semente, o sal e esperar ficar cozido. Reserve. Em uma frigideira , coloque 3 colheres de azeite virgem , espere esquentar e acrescente a massa. Espere dourar de um lado e vire do lado oposto. Quando estiver o dois lados dourados, acrescente os temperinhos verdes

Informações Nutricionais de Omelete de chuchu

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 555,88 kcal
  • Carboidratos 42,41 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 41,74 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,22 g
  • Sódio 29,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;