recheio da panqueca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
recheio da panqueca

Ingredientes de: recheio da panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 grama de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio da panqueca

coloque a cebolo, o alho poro e o tomate em 5 g de manteiga para refogar, adicione os temperos, o queijo minas e o peito de peru, com champinho e o parmito, coloque um pouco de sal e oregano e coloque em cima da panqueca.

Informações Nutricionais de recheio da panqueca

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 192,57 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 7,96 g
  • Sódio 1145,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;