Torta de Frango (Massa Podre)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Torta de Frango (Massa Podre)

Ingredientes de: Torta de Frango (Massa Podre) (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango (Massa Podre)

Massa Coloque as três xícaras de farinha peneiradas, acrescente 3 colheres de sopa de margarina qualy sem sal na temperatura ambiente e 2 gemas de ovo passadas no coador na temperatura ambiente. Juntar até que a massa fique lisa e solte da mão e se não der ponto pode colocar um pouco mais de margarina. Recheio Cozinhe o peito de frango com os temperos do seu gosto e desfie. Depois coloque 1 fio de azeite e frite e cebola, em seguida acrescente o frango desfiado e na sequência o tomate e cheiro verde. Assim que estiver bem passado acrescentar o leite misturado na maisena e por último o requeijão cremoso. Deixe cozinhar por alguns minutos. A mistura deve ficar cremosa. Se desejar acrescente pimenta do reino. Assar em forno médio por 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango (Massa Podre)

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 166,53 kcal
  • Carboidratos 22,55 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 46,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;