Bolo integral de banana, aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Ingredientes de: Bolo integral de banana, aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,7 xícaras de Farinha de aveia Vitao
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Amasse as bananas com o garfo. Ccoloque os ingredientes um a um misturando bem, com o garfo. Unte e enfarinhe a assadeira. Asse em forno médio (200 graus) por aproximadamente 40 minutos. OBS: A medida correta da farinha branca, integral e de aveia é 2/3 de xícara.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 140,76 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 60,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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