Tirinhas de alcatra com pimentão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Tirinhas de alcatra com pimentão

Ingredientes de: Tirinhas de alcatra com pimentão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de alcatra com pimentão

Corte a carne, o pimentão e a cebola em tiras. Frite a carne, tempere com sal a gosto. Coloque o molho inglês e o shoyu. Coloque o pimentão e a cebola, misture bem para dar uma leve cozida e manter a crocanci. Por último coloque o cheiro verde e desligue.

Informações Nutricionais de Tirinhas de alcatra com pimentão

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 173,41 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 19,89 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 287,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;