Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 80,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

bater os ovos, chuchu, espinafre, cebola, farinha de arroz e a ricota no mixer. unte um refratário com óleo e coloque a metade da mistura. Pique o Palmito e corte o tomate em rodelas e coloque em cima da massa. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe parmesão. Forno 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 145,92 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 9,91 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 419,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;