Cozido de Cereais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Cozido de Cereais

Ingredientes de: Cozido de Cereais (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Cereais

Refogue a cebola e o alho no azeite Junte os cogumelos e deixe cozer até descongelar. Acrescente os cereais e sal a gosto, cobrindo a mistura com água. Deixe cozer em fogo brando por vinte minutos. Adcionar água se necessário durante a cozedura

Informações Nutricionais de Cozido de Cereais

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 55,22 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 1,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;