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anpan

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
anpan

Ingredientes de: anpan (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Feijão azuki cozido
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 25,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer anpan

Preparo Em bowl grande, coloque a gema, leite, água e açúcar para dissolver bem. Desmanche o fermento e misture. Coloque a metade de farinha e mistura com uma colher de pau. Acrescente o sal e misture mais um pouco. Junte o resto da farinha e continue amassando com a mão. Por último, acrescente a manteiga e coloque a massa sobre uma bancada para amassar e sovar até que a massa fique bem lisa. Deixe crescer até dobrar de volume, coberto com filme plástico (1 h). [dica] Até aqui pode ser feito com uma máquina de pão (homebakery) Divida a massa em porções de 40 g cada. Deve render 12 bolinhas. Recheie com anko de mesmo peso (40 g) fechando bem cada bolinha. Deixe o fecho para baixo, encostando na assadeira untada com manteiga e achate um pouco. Terminando todas as bolinhas, coloque no forno desligado – ou coberto com plástico bem maior que assadeira – para fermentar por 50 minutos. Quando a massa ficar bem crescida e aerada, pincele com ovo e polvilhe gergelim no meio. Asse a 220ºC em forno pré-aquecido, por 10 minutos.

Informações Nutricionais de anpan

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 188,26 kcal
  • Carboidratos 36,87 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 61,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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