Torre de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torre de berinjela

Ingredientes de: Torre de berinjela (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de berinjela

Pré-aqueça o forno a 200º C. Grelhe as rodelas de berinjela em azeite de oliva. Tempere com sal. Tempere o tomate com sal e orégano. Em uma assadeira monte as torres de berinjela, colocando uma fatia de berinjela grelhada, uma fatia de tomate, meia fatia de queijo. Repita o processo mais uma vez, terminando com o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Torre de berinjela

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 118,31 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 471,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;