TAPIOCA COTTAGE

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
TAPIOCA COTTAGE

Ingredientes de: TAPIOCA COTTAGE (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Cottage Ana Luiza
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA COTTAGE

AQUECER UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE EM FOGO BAIXO COLOCAR AS 2 COLHERES DE SOPA DA GOMA DE TAPIOCA, ESPALHAR,DEIXAR DAR UMA LEVE DOURADA,VIRAR PARA DOURAR O OUTRO LADO TAMBEM. COLOCAR 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE NO CENTRO DA TAPIOCA E ESPALHAR. CORTAR OS 4 TOMATES CEREJA EM FATIAS COLOCANDO POR CIMA DO QUEIJO TEMPERANDO COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA E DOBRAR A TAPIOCA QUANDO PRONTA.

Informações Nutricionais de TAPIOCA COTTAGE

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 114,65 kcal
  • Carboidratos 24,46 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 164,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;