Risoto Caponata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Risoto Caponata

Ingredientes de: Risoto Caponata (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 copos requeijão de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Caponata

Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e a cenoura em fatias finas. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue brevemente esses legumes, até que murchem um pouco. Depois retire da panela e reserve. Na mesma panela com mais um fio de azeite frite o peito de frango, picado em cubos e, temperado com tempero pronto à base de alho e sal. Acrescente o alho e a cebola. Depois de bem refogar o frango, acrescente o arroz integral. Refogue junto com o frango. Adicione meio copo de vinho branco. Deixe secar. Acrescente 3 xícaras de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Depois de 15 minutos, adicione a quinoa lavada e escorrida. Continue cozinhando até que o arroz fique ao dente. Devolva à panela os legumes anteriormente refogados. Se necessário, acrescente mais água fervente. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a ervilha e misture. Por fim, coloque a margarina e o queijo parmesão ralado. Rendimento 20 porções (uma colher de arroz bem cheia).

Informações Nutricionais de Risoto Caponata

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 101,42 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 80,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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