Corte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e a cenoura em fatias finas. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue brevemente esses legumes, até que murchem um pouco. Depois retire da panela e reserve. Na mesma panela com mais um fio de azeite frite o peito de frango, picado em cubos e, temperado com tempero pronto à base de alho e sal. Acrescente o alho e a cebola. Depois de bem refogar o frango, acrescente o arroz integral. Refogue junto com o frango. Adicione meio copo de vinho branco. Deixe secar. Acrescente 3 xícaras de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Depois de 15 minutos, adicione a quinoa lavada e escorrida. Continue cozinhando até que o arroz fique ao dente. Devolva à panela os legumes anteriormente refogados. Se necessário, acrescente mais água fervente. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a ervilha e misture. Por fim, coloque a margarina e o queijo parmesão ralado. Rendimento 20 porções (uma colher de arroz bem cheia).
Gramas por Porção: 79 g
Informações nutricionais oferecidas por