Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Cortar as laranjas em 4 partes e retirar a parte branca e os caroços. Em um liquidificador bater as laranjas, os ovos, o açucar e o óleo. Despejar a mistura em um recipiente e acrescentar o trigo e o fermento em pó. Misturar bem e despejar em uma forma pré untada. Colocar para assar por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 105,58 kcal
  • Carboidratos 13,80 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 7,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;