Brownie de chocolate com menta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Brownie de chocolate com menta

Ingredientes de: Brownie de chocolate com menta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate com menta

Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga no micro-ondas. Bata os 3 ovos com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Reserve. Bata o cream cheese, o ovo e o açúcar. Junte uma colher de sopa de essência de menta e gotas de corante alimentício verde. Coloque a mistura de chocolate numa forma untada e polvilhada com cacau em pó e espalhe. Por cima coloque colheradas do creme de menta. Com uma faca faça movimentos circulares misturando as massas e criando um efeito marmorizado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate com menta

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 204,12 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 12,27 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 146,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;