Pão de farelo no microondas

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

4628 g
Pão de farelo no microondas

Ingredientes de: Pão de farelo no microondas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo no microondas

Misture todos ingredientes num ponte pequeno, que possa ir ao microondas e leve ao mesmo por 2 ou 3 minutos dependendo da potência dele. Obs: Se quiser salgado, basta no lugar do adoçante e canela, acrescentar uma pitada de sal e orégano, ou tempero a gosto. No lugar da canela, pode 1 colher de Achocolatado diet ou light. Pode-se incrementar com passas, nozes, chia...

Informações Nutricionais de Pão de farelo no microondas

Gramas por Porção: 4628 g

  • Calorias 6582,18 kcal
  • Carboidratos 109,53 g
  • Proteínas 595,37 g
  • Gorduras Totais 403,64 g
  • Gord. Saturadas 117,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,22 g
  • Sódio 7596,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;