Modo teste ativo

BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

Ingredientes de: BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

Bata as claras em neve, junte as gemas e bata bem. Junte o açucar, o oleo, o cacau, as farinhas a canela e o suco de laranja quente. Misture delicadamente o fermente e leve ao forno pré- aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 214,89 kcal
  • Carboidratos 34,24 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 207,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;