Pão de quinua

Pão de quinua

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Pão de quinua (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de quinua

Coloque à noite para germinar, a quinua e a linhaça, coberto com água. Na manhã seguinte, acrescente a farinha de arroz, o leite em pó, o fermento em pó e sal. Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa.

Informações Nutricionais de Pão de quinua

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 147,32 kcal
  • Carboidratos 26,94 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 278,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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