Pizza de Couve Flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Pizza de Couve Flor

Ingredientes de: Pizza de Couve Flor (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Couve Flor

Triture a couve flor crua em um processador. Em seguida, coloque-a em um pano de prato retirando o excesso de água e transfira a massa para um tigela. Tempere com 1 dente de alho amassado, sal e orégano a gosto e misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light e 1 ovo inteiro batido. Abrir a massa em uma forma de pizza e levar ao forno preaquecido em 180* por 20 minutos. Retire e cubra com 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 1/2 xicara de mussarela light ralada e manjericão a gosto. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Couve Flor

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 388,79 kcal
  • Carboidratos 17,63 g
  • Proteínas 35,70 g
  • Gorduras Totais 20,88 g
  • Gord. Saturadas 9,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,05 g
  • Sódio 768,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;