PAO DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
PAO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: PAO DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 15,0 colheres (chá) de Açúcar Orgânico União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 240,0 mililitros de Leite Leitíssimo Integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LIQUIDIFICADOR

peneire a farinha e reserve. Aqueça o leite até ficar morno e bata-o no liquidificador os demais ingredientes. coloque a mistura liquidificada na farinha e encorpore-as. Disponha a massa em forma untada e enfarinhada e coloque para descansar em local fechado e escuro ate dobrar de tamanho. Asse ate dourar levemente por cima. Desligue o forno e aguarde esfriar (no forno, se quiser), para consumir.

Informações Nutricionais de PAO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 97,46 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 36,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;