Curau light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Curau light

Ingredientes de: Curau light (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 15,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

MODO DE PREPARO Peneire o milho verde para retirar a água Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o açucar e uma pitada de sal Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura Desligue o fogo em seguida Depois de pronto, coloque o curau em potinhos individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 6 porções individuais

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 104,45 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 111,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;