Tapioca de Ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Tapioca de Ricota

Ingredientes de: Tapioca de Ricota (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Coentro fresco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Ricota

Jogue a goma, já peneirada, sobre uma frigideira já quente, formando um circulo de espessura igual. Com uma espátula vá moldando a tapioca, arredondando as pontas (sem sorar espaços). Quando estiver firme, vire para o outro lado cozinhar. Amasse a ricota e misture com o restante dos ingredientes. distribua sobre a metade do círculo e dobre fazendo um pouco de pressão. Agora é só se servir.

Informações Nutricionais de Tapioca de Ricota

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 235,80 kcal
  • Carboidratos 41,40 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 327,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;