Maçãs gelatinadas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Maçãs gelatinadas

Ingredientes de: Maçãs gelatinadas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs gelatinadas

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/macas-gelatinadas-8-2-7-790.html

Informações Nutricionais de Maçãs gelatinadas

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 48,15 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 0,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;