Maçãs gelatinadas

Maçãs gelatinadas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Maçãs gelatinadas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs gelatinadas

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/macas-gelatinadas-8-2-7-790.html

Informações Nutricionais de Maçãs gelatinadas

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 48,15 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 0,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;