Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados. Deixar os pães crescendo nas assadeira, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em forno com temperatura mínima e aumentar para média somente quando começar a dourar. (Receita retirada do Receitas.com - Criado por Edna de Fátima)

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 212,68 kcal
  • Carboidratos 25,32 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 13,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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