Pães

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

541 g
Pães

Ingredientes de: Pães (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pães

Triture no liquidificador a linhaça, a aveia, a castanha, germen e farelo de trigo. Misture o fermento com o sal e acúcar, acrescente o óleo e aproximadamente 3 xícaras de água morna. misture tudo e sove a massa mais ou menos 5 min. Divida a massa em 3, coloque em vasilha tampada até dobrar de tamanho. Depois colocar em 3 formas para pão e assar em forno pre-aquecido não muito quente.

Informações Nutricionais de Pães

Gramas por Porção: 541 g

  • Calorias 2102,89 kcal
  • Carboidratos 361,85 g
  • Proteínas 55,14 g
  • Gorduras Totais 52,50 g
  • Gord. Saturadas 6,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 33,42 g
  • Sódio 410,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;