Barrinha de cereais caseira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Barrinha de cereais caseira

Ingredientes de: Barrinha de cereais caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 10,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 mililitros de Mel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereais caseira

Em uma panela, derreta a margarina e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e despeje a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereais caseira

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 86,28 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 35,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;