Salada verão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Salada verão

Ingredientes de: Salada verão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verão

1. Corte o tomate em cubos pequenos. 2. Rale a cenoura em pequenos pedaços. 3. Corte a cebola para ficar em cubos pequenos. 4. Acrescente o alho. 4. Para finalizar coloque a maionese para dar um gosto. Sirva-se a seguir

Informações Nutricionais de Salada verão

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 34,68 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 73,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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