Torta de Espinafre Integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Torta de Espinafre Integral

Ingredientes de: Torta de Espinafre Integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre Integral

bater no liquidificador o leite, ovos o azeite e a abobrinha. coloque a metade da massa na forma untada e enfarinhada. recheio- Espinafre refogado, brócolis cozido, tomates cortado em tiras, queijo ricota cortadinhos e queijo prato . cubra com o restante da massa e polvilhe orégano. Leve ao forno 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre Integral

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 107,09 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 51,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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