Modo teste ativo

olhos de perdiz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
olhos de perdiz

Ingredientes de: olhos de perdiz (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer olhos de perdiz

junte todos os ingredientes, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, se precisar adicione mais até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar a massa por 30 minutos, depois faça pequenas bolinhas com as mãos, achate no meio com o dedo, vá acomodando numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, leve a assar, até ficarem douradas, não deixe ficarem escuras, só douradas,

Informações Nutricionais de olhos de perdiz

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 25,06 kcal
  • Carboidratos 3,55 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 43,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;