Pão caseiro integral II

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pão caseiro integral II

Ingredientes de: Pão caseiro integral II (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral II

Junte a água, fermento, açucar, sal e o óleo e misture com uma colher vá acrescentando as farinhas ao pouco até desgrudar da vasilha. sove bem a massa, deixe descansar até dobrar de volume. leve para assar forno pré aquecido 180 graus a 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral II

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 84,22 kcal
  • Carboidratos 12,81 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 0,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;