Pão Integral com Grãos

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão Integral com Grãos

Ingredientes de: Pão Integral com Grãos (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 gramas de Gergelim
check uncheck 16,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 8,0 gramas de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Grãos

Reserve as sementes misture a água morna, óleo, açucar, sal, e o fermento. acrescente as farinhas ao poucos e vá sovando, coloque farinha integral conforme for precisando. Deixe a massa dobrar de volume e depois acrescente as sementes. modele o pão e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral com Grãos

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 103,04 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 2,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;