Muffin de amendoim

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Muffin de amendoim

Ingredientes de: Muffin de amendoim (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de amendoim

Misture o suco de limão (1 colher sobremesa) no leite e reserve. Na batedeira bata o açúcar os ovos e o óleo. Alterne o leite e a farinha, sem bater de mais para não solar a massa. Adicione o amendoim moído, o fermento e o bicarbonato e misture. Coloque em forminhas de muffin e asse em forno pré-aquecido a 180 º C.

Informações Nutricionais de Muffin de amendoim

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 202,08 kcal
  • Carboidratos 23,57 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 39,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;