gelatina com creme

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
gelatina com creme

Ingredientes de: gelatina com creme (Limpar)

check uncheck 2,0 caixas de Leite desnatado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com creme

Prepare a gelatina conforme a embalagem. Ferva o leite, junto com o leite condensado e o açucar, dissolva o amido de milho e acrescente na panela, mexa ate ferver. despeje em uma vasilha e, com o auxilio de uma colher, despeje a gelatina em cima do mingau. Leve à geladeira

Informações Nutricionais de gelatina com creme

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 69,17 kcal
  • Carboidratos 13,33 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 31,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;