Picadinho de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Picadinho de Frango

Ingredientes de: Picadinho de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Frango

Em uma panela, misture o alho, a cebola, uma colher de manteiga e o frango. Deixe dourar e reserve. MOLHO Em uma panela, doure a cebola com uma colher de manteiga. Acrescente o molho de tomate. Dilua a maisena em um pouco de água e misture ao molho. Acrescente o creme de leite. Misture bem até ferver, depois acrescente o frango, misture bem novamente. Sirva com arroz integral cozido e batata palha.

Informações Nutricionais de Picadinho de Frango

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 89,66 kcal
  • Carboidratos 8,72 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 149,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;