pudim de baunilha- light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
pudim de baunilha- light

Ingredientes de: pudim de baunilha- light (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 cálices de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de baunilha- light

dissolva a gelatina em 6 colheres de agua fria e leve ao micro por 10 segundos, misture ao leite,mexa bem, coloque o açucar que pode ser tal e qual, sucralose, o que preferir, e a baunilha, coloque em forminhas, ( 5) e leve a gelar, por no minimo 3 horas, ou mais,, até firmar calda pique as ameixas, coloque 1 copo americano de água, adoce a gosto, com açucar magro, ou tal e qual, ferva bem, até diminuir um pouco o volume, e coloque o vinho se gostar, fica muito bom, desenforme o pudim e coloque um pouco da calda por cima, a calda pode ser substituida por geléia diet de qualquer sabor, da sua preferencia.

Informações Nutricionais de pudim de baunilha- light

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 57,82 kcal
  • Carboidratos 8,72 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 34,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;