Pastel de Romeu e Julieta

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Pastel de Romeu e Julieta

Ingredientes de: Pastel de Romeu e Julieta (Limpar)

check uncheck 340,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Banha refinada Sadia
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Goiaba vermelha
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Romeu e Julieta

Misture a farinha,a banha e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Informações Nutricionais de Pastel de Romeu e Julieta

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 557,18 kcal
  • Carboidratos 79,81 g
  • Proteínas 17,29 g
  • Gorduras Totais 17,97 g
  • Gord. Saturadas 8,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 618,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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