Sopa de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa de Grão de Bico

Ingredientes de: Sopa de Grão de Bico (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Grão de bico cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 grama de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Grão de Bico

Em um recipiente, deixe o grão de bico, lavado, de molho em 1litro de água por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o colorau. Junte a carne, o grão de bico escorrido, adicione 1,2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até ficar bem macio. Coloque meia xícara (chá) do grão de bico cozido com meia xícara(chá) de água e devolva à panela. Acrescente sal se necessário. Mexa bem até levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se desejar salpique cheiro verde (cebolinha e salsinha) e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Grão de Bico

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 452,36 kcal
  • Carboidratos 54,64 g
  • Proteínas 31,10 g
  • Gorduras Totais 12,23 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,70 g
  • Sódio 1053,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;