bolo indiano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
bolo indiano

Ingredientes de: bolo indiano (Limpar)

check uncheck 62,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo indiano

Massa: Bata as claras em neve e reserve Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C Cobertura e Recheio: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Informações Nutricionais de bolo indiano

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 621,70 kcal
  • Carboidratos 57,98 g
  • Proteínas 20,64 g
  • Gorduras Totais 33,80 g
  • Gord. Saturadas 13,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 244,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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