Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pastel de chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate ao leite Nestlé
check uncheck 2,0 xícaras de Farinha Renata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de chocolate

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.Junte o óleo e o vinagre branco, nessa ordem.
Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga.Reserve na geladeira por 1 dia.No dia seguinte, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos.Corte no formato que desejar. Recheie os pastéis com pedaços de chocolate.Dobre a massa e feche-a, apertando bem as extremidades com um garfo.Leve uma frigideira pequena ao fogo e esquente o óleo.
Quando estiver quente, frite os pastéis.Depois de fritos, escorra sobre papel toalha, para tirar o excesso de óleo.Em um prato, misture a água com a canela, polvilhe os pastéis e sirva quente no próprio prato.


Informações Nutricionais de Pastel de chocolate

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 180,08 kcal
  • Carboidratos 27,51 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 124,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;