Moelleux au chocolat

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Moelleux au chocolat

Ingredientes de: Moelleux au chocolat (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Bridelight
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,5 gramas de Cassonade
check uncheck 0,2 gramas de Farinha Francine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moelleux au chocolat

Aqueça o forno a 190°. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Acrescente o açucar e deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos, um ovo de cada vez, mexendo sempre até que a massa fique na consistência de uma maionese. Acrescente a farinha e mexa bem até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a parte de cima comece a "rachar".

Informações Nutricionais de Moelleux au chocolat

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 172,84 kcal
  • Carboidratos 0,18 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;