Omelete de ervilha e milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Omelete de ervilha e milho

Ingredientes de: Omelete de ervilha e milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ervilha e milho

misturar todos os ingredientes e bater com um garfo, menos o presunto e queijo. levar a frigideira aquecida e dourar dos dois lados. após dourar, colocar o presunto e o queijo e dobrar a omelete. Rende duas porções servidas.

Informações Nutricionais de Omelete de ervilha e milho

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 179,81 kcal
  • Carboidratos 10,15 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 314,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;